martedì 26 gennaio 2016

Tamagoyaki

TAMAGO YAKI (OMELETTE ARROTOLATA) INGREDIENTI PER 4 PERSONE PREPARAZIONE 5 MINUTI COTTURA 5 MINUTI
3 Uova 1 cucchiaio di dashi(vedere ricetta) 1 cucchiaino colmo di zucchero di canna 1/2 cucchiaino di salsa di soia olio di semi di girasole Rompete le uova in una ciotola. Aggiungete tutti gli altri ingredienti,tranne l'olio,e mescolate bene. Scaldate una padella media (circa 22 cm di diametro) con un po' di olio. Togliete l'olio in eccesso servendovi di un pezzo di carta assorbente (la superficie della padella deve essere coperta d'olio in modo uniforme).
Versate 1/5 della preparazione di uova sbattute e stendete il composto come una crespella. Prima che la superficie si asciughi completamente,arrotolare la omelette verso il bordo della padella. Versate di nuovo 1/5 della preparazione e stendete sotto il primo rotolo. Non appena è cotta (ma non secca),arrotolate questa crespella intorno alla prima già arrotolata. Ripetete l'operazione con il resto delle uova sbattute. Con l'aiuto di un tappetino di bambù per fare il Maki,formate un bel rotolo compatto e lasciate raffreddare. Tagliatelo in 6 fette e servite.


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